MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

唯一可以「回收再製」的膠囊
顛覆你對膠囊咖啡的印象

有別於其他咖啡膠囊,MOKARABIA咖啡膠囊,使用5號PP塑膠材質純度精純。可完全還原為PP塑膠顆粒以達再生利用。

循環再生處理過程
粉碎塑膠 > 再製成PP塑膠顆粒

免費回收送膠囊
你寄空膠囊,我送新膠囊,一起做回收,為環境盡最大心力。

義大利咖啡師調校設計

專業半自動式義大利咖啡機相同

先用低壓悶煮,讓咖啡粉充分釋放味道後

再用高壓萃取咖啡的精華

摩卡拉比亞咖啡品牌介紹
MOKARABIA BRAND INTRODUCTION

1951年創立於義大利時尚之都米蘭。

發展至今摩卡拉比亞咖啡供應著義大利北部約兩萬家的酒吧與餐廳。 同時也為許多義大利咖啡品牌代工。

喝到當地現煮的滋味

Espresso濃縮咖啡

義大利人極擅長利用各種不同產區、特定風味的咖啡豆來表現自家咖啡味,它平衡了咖啡的香氣、酸度、甜度、苦味、醇度。

espresso烹煮過程採用高溫高壓萃取方法,得到咖啡濃縮精華,成為他們日常生活中不可或缺的飲品,也造就了舉世聞名的義大利濃縮咖啡文化。

烘焙的堅持

波隆那的工廠每年烘焙超過11,000公噸的咖啡豆,擁有世界最先進的自動化咖啡烘焙技術與設備 。

為了屏除外界的環境干擾咖啡的風味,全程採地底下烘焙。藉由地底的環境穩定性,進一步控制烘焙過程中溫度及濕度。

風味的極致表現

將不同產區的咖啡豆獨立烘焙,誘發各產地最迷人的咖啡風味。

依據70年的咖啡豆調製經驗,將不同咖啡豆的味覺香氣結合,成為摩卡拉比亞咖啡獨有的味道。

技術的精進

與時並進的摩卡拉比亞咖啡,將古典的蒸氣壓力式咖啡萃取技術,結合歷年來咖啡師豐富的傳承經驗,讓您隨時隨地在家就可以享受,一杯真正的義大利咖啡。

 

 

義大利MOKARABIA 最受歡迎的四種espresso濃縮咖啡
品嘗完整天然又香醇的「Crema」咖啡油脂

經典傳承Classic

最具經典的傳承風味,咖啡豆以中度烘焙、帶有核桃堅果香氣、以及尾韻焦糖甜感,非常適合喜好濃縮咖啡的您。

若再加上鮮乳調配出拿鐵咖啡,表現也相當美味,足以讓您欲罷不能。

阿拉比卡Arabica

在濃縮咖啡的表現上,香氣上具有中焙過後的奶油堅果香氣,與細緻的花果香氣混合而成。

在入口的瞬間,會具有強烈的胡桃、花生的濃郁口感,伴隨著柑橘類的微微果酸刺激您的口腔,讓您不斷的生津,喉頭留下甘味餘韻。

濃郁香醇Strong

本系列口味最重的咖啡,香氣相較於其他口味不明顯,但是細聞可以聞到亞洲產區咖啡豆深焙的特殊奶油香氣。

入口強烈的咖啡苦味,瞬間從舌尖擴散到整個口腔。深焙獨有的菸草、松脂味覺也較為渾厚,此外也有國人熟悉的曼特寧咖啡特殊的苦味特色。

低咖啡因 Decaffeinato

風味極度相似阿拉比卡口味的咖啡,擁有較為豐厚的酸度。

由於經過除去咖啡因的水洗處理,風味會因此稍微減弱。但是對於不能喝含咖啡因的朋友,或者是晚上喝咖啡會睡不著的朋友而言,則是一大福音。