【自炊食代】 REGINATERRA 義大利產地橄欖油、Terra del Tuono巴薩米克醋組合

NT$590
MESSAGE
Buy Now

「最佳賞味期限」是裝瓶日期而非採收日期 (這反而是錯誤的指標🚫) 
超市販售的特級初榨橄欖油大部分都是
混和近幾次採收或較無味的舊油再進行裝瓶

----------------------------------------------
引用:美國時報週刊作家 湯姆‧穆勒

產地每年10月至1月僅一次採收並24小時內冷初壓、分離後,直接無過濾完成封裝。是真正的新鮮橄欖油,其品質、營養、香氣、新鮮度遠遠勝過地下混合儲存,及靠品牌廣告包裝的橄欖油。

未過濾的橄欖油表面懸浮著非常細小的橄欖果肉與果皮,是貨真價實且風味十足的表徵。
不適當或過度的過濾會減少特定的味道與香氣,所以大多數優質橄欖油的生產者偏好以簡單的方式,利用不停輕輕搖晃剛壓製完的油品,以去除澱物,而不採用過濾的方法。

------------------------------------------------------

出自時報文化出版《失去貞操的橄欖油》 P.280 湯姆‧穆勒 Tom Muelle

開瓶小技巧⭐⭐

1. 拉開拉環

2. 輕輕的提起拉環

3. 轉開瓶蓋即可

鐵罐本身設計可有效隔絕空氣、100%隔離光害,相較於玻璃瓶裝更方便運輸不易損毀,能長效保持橄欖油最佳新鮮度和品質。

Order Information
Delivery & Payment Method

Free Checkout


Item Subtotal: NT$0
Delivery Fee: NT$0
Total: NT$0
Buy Now
 Not enough stock. Please adjust your quantity.
 Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.